Новости СМИ2

+1

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    что только не наговорят депутаты перед очередными выборами, лишь бы вновь попасть в думу бездельников ....У российских пенс...
  • Юдкевич Сергей
    Что это будет наверняка.У российских пенс...
  • Александр Фишкин
    Могут появиться. А могут и не появиться.У российских пенс...

Альтернативы нет: после закрытия Турции отдых в Сочи обойдется россиянам в два раза дороже

Альтернативы нет: после закрытия Турции отдых в Сочи обойдется россиянам в два раза дороже

После ограничения полетов в Турцию стоимость проживания в Сочи во время майских праздников выросла на 20-100%. Об этом рассказал ТАСС со ссылкой на президента Ассоциации отельеров Сочи Анну Нетягину. По ее словам, для тех, кто не успел забронировать номер, есть альтернатива - съемные квартиры.

Как сообщают эксперты, цены на отдых в Сочи зависят от спроса, поэтому сейчас они растут. Но после возобновления авиасообщения с Турцией они могут пойти вниз. В этом случае снижение цен затронет только свободный номерной фонд - если на тот момент такой останется.

Ранее эксперты настраивали туристов на 15% рост стоимости летнего отдыха. Это объясняли подорожанием продуктов, а также влиянием коронавируса - необходимостью закупать маски, антисептики и нанимать людей для обработки номеров.

Напомним, что с сегодняшнего дня, 15 апреля, Россия на 1,5 месяца приостанавливает полеты в Турцию и Танзанию. Туры на этот период забронировали более 500 тыс. россиян. Для них запустили горячую линию, все вопросы можно задать по бесплатным телефонам Ростуризма и ОНФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх