Новости СМИ2

+1

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    А не гадить - не уничтожать природу не пробовали ?Американские учен...
  • Виктор Бор
    "Миллиарды лет уходит на то, чтобы они сталкивались и раскалывались".  Какая чушь...  С каждой магнитной "переполюсов...Массивные плиты, ...
  • Адександр Соловьев
    Всё - враньё! С прошлого года никаких повышение пенсии не было. Прекратите ложную информацию.Михаил Мишустин: ...

Итальянские полицейские отказались носить розовые маски из-за «ущерба имиджу»: Новости ➕1, 14.01.2022

Итальянские полицейские отказались носить розовые маски из-за «ущерба имиджу»: Новости ➕1, 14.01.2022

Итальянский профсоюз полицейских подал жалобу из-за розовых масок стандарта FFP2, которые офицерам выдали для ношения на службе в нескольких провинциях страны. Стражи правопорядка считают, что данная экипировка может «навредить имиджу учреждения», сообщают Euronews.

По словам генерального секретаря Автономного полицейского союза (SAP) Стефано Паолони, розовые маски не сочетаются с образом сотрудников.

«Мы призываем к немедленным действиям, чтобы коллеги несли службу в масках другого цвета, например, белого, синего или черного. В любом случае маски должны соответствовать униформе государственной полиции, а не быть неуместных цветов», — говорится в заявлении SAP.

Негодование полицейских прокомментировал заместитель министра инфраструктуры Италии Тереза Белланова в своем Twitter. Чиновница написала, что «уважение к униформе исходит не из цвета, а из поведения и работы мужчин и женщин, которые ее носят».

Ранее Plus-one.ru рассказывал о британском полицейском, который лишился работы за рассылку фотографий с задержанными или убитыми чернокожими людьми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх