Новости СМИ2

+1

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • iva ujgi
    кошмарВ июле «Спутник V...
  • Rustam Kuchkarov
    Странно, что изобретение не засекретили.Австралийские физ...
  • Петр Петрович Канаев
    Да, пусть пожизненно дают. Они нам не авторитет. И России надо запретить летать чартером в Англию, Индию, во Францию...Британцу грозит д...

В Красноярском крае произошла утечка дизтоплива на предприятии «Норникеля»: Новости ➕1, 17.05.2021

В Красноярском крае произошла утечка дизтоплива на предприятии «Норникеля»: Новости ➕1, 17.05.2021

В красноярском городе Дудинка произошла утечка дизельного топлива на территории «Таймырской топливной компании», принадлежащей «Норникелю». Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.

Как рассказали агентству собеседники из МЧС, в котлован вылилось 200 литров горючего из емкости на 20 тысяч кубометров. В «Норникеле» утверждают, что речь идет всего о 20 литрах солярки. По словам представителей организации, ущерб для окружающей среды исключен.

Напомним, в начале марта «Норникель» выплатил более 146 млрд рублей компенсации за масштабный разлив дизтоплива, случившийся в мае 2020 года в Норильске. Тогда из поврежденного бака в среду вылилось более 21 тыс. тонн нефтепродуктов.

Plus-one.ru рассказывал о похожем происшествии в республике Коми. Там после аварии на предприятии компании «Лукойл» разлилось около 90 тонн нефтепродуктов. Значительная часть горючего попала в реку Колву.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх