Новости СМИ2

+1

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Всем народам мира надо объединиться вокруг России и не допустить разгула и агитации ЛГБТ....В Европе готовят ...
  • Марат Гималутдинов
    Пусть покупают простые деревянные линейки, а не со стразиками и бабочками, тетрадки с таблицей на обложке, а не с Мор...Траты россиян на ...
  • zygmund nedialkow
    Типа коронавируса летучей мыши, человек заражался, но это было исключением. Модифицировали и человек более массово за...Российские ученые...

«Аэрофлот» отменил запрет на путешествия с собаками брахицефальных пород : Новости ➕1, 22.06.2021

«Аэрофлот» отменил запрет на путешествия с собаками брахицефальных пород : Новости ➕1, 22.06.2021

Согласно обновлениям по перевозке животных, опубликованным “Аэрофлотом”, теперь на борт лайнера авиакомпании можно брать до трех питомцев.

При этом, если вес двух животных вместе с переноской, в которой они должны сидеть вдвоем, достигает восьми килограммов, третий питомец полетит в багажном отсеке. Исключение составит лишь перевозка в одном контейнере трех котят или щенков в возрасте от восьми недель до шести месяцев.

По новым правилам также разрешается перевозить на борту самолета авиакомпании собак брахицефальных пород, у которых затруднено дыхание из-за особенностей строения: мопсов, боксеров, бульдогов, пекинесов. Запрет на их перевозку действовал почти пять лет.

Кроме того, список из 75 запрещенных к перевозке опасных пород сократился до 12, а минимальный срок подачи заявки на перевозку животных вместо 24 часов теперь составляет шесть часов.

Ранее Plus-one.ru рассказывал, что «Аэрофлот» хочет урезать допустимые габариты бесплатного багажа на 20%.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх