Новости СМИ2

+1

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    что только не наговорят депутаты перед очередными выборами, лишь бы вновь попасть в думу бездельников ....У российских пенс...
  • Юдкевич Сергей
    Что это будет наверняка.У российских пенс...
  • Александр Фишкин
    Могут появиться. А могут и не появиться.У российских пенс...

Московский застройщик поможет найти работу бездомным и пожертвует «Ночлежке» 20 млн рублей

Московский застройщик поможет найти работу бездомным и пожертвует «Ночлежке» 20 млн рублей

Московский девелопер жилой и офисной недвижимости Stone Hedge стал партнером некоммерческой организации «Ночлежка», помогающей бездомным людям. Об этом Plus-one.ru сообщили в благотворительном фонде.

В Stone Hedge предложили помощь в поиске работы для подопечных «Ночлежки» в своих структурах. В консультационной службе организации уже прошли первые собеседования.

Также застройщик пообещал перечислить в фонд 20 млн рублей до конца 2022 года. Средства направят на поддержку благотворительных проектов некоммерческого объединения: консультационной службы и «Ночного автобуса», а также на закупку средств личной гигиены и оплату программ профессиональной подготовки бездомных.

По словам директора московской «Ночлежки» Дарьи Байбаковой, партнерство со Stone Hedge стало «первым в России примером столь масштабного и одновременно системного сотрудничества между девелопером и организацией, помогающей бездомным людям». Отметим, Stone Hedge известен проектами жилья класса «люкс» и «премиум».

Напомним, 30 марта в России прошел День бездомного человека. В рамках события подопечных «Ночлежки» в Москве и Петербурге навестили высокопоставленные европейские дипломаты и популярные блогеры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх