Новости СМИ2

+1

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • iva ujgi
    кошмарВ июле «Спутник V...
  • Rustam Kuchkarov
    Странно, что изобретение не засекретили.Австралийские физ...
  • Петр Петрович Канаев
    Да, пусть пожизненно дают. Они нам не авторитет. И России надо запретить летать чартером в Англию, Индию, во Францию...Британцу грозит д...

Волонтерской премии «Мы вместе» придали международный статус: Новости ➕1, 18.05.2021

Волонтерской премии «Мы вместе» придали международный статус: Новости ➕1, 18.05.2021

Премия в области волонтерской деятельности "Мы вместе", организованная в России во время пандемии коронавируса COVID-19, получила статус международной. Об этом в ходе церемонии открытия заявил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

"Премия сначала рождалась как общероссийская, но потихоньку превратилась в международную премию, потому что в наших проектах все чаще участвуют ребята из других стран", - сказал чиновник.

Вице-премьер России Татьяна Голикова поблагодарила НКО, бизнес, волонтеров и ученых за проделанную в пандемию работу. "Сегодня мы открываем международный сегмент премии, - сказала она. - Было много начинаний в разных странах, студенты и старшеклассники работали с пожилыми людьми, которые находились на самоизоляции, но нигде это не обрело такой широты и такой значимости, как в нашей стране".

Премия "Мы вместе" была учреждена как продолжение одноименной общероссийской акции взаимопомощи, которая началась в марте 2020 года. Благодаря волонтерам и общественным организациям в ходе акции помощь получили 6,5 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх